Вальтрауд Майер – королева оперы

Вальтрауд Майер – королева оперы

Приглашаем на праздничный концерт к 100-летию Филармонии 2 марта в 20.00.

Вальтрауд Майер – королева оперы и одна из выдающихся певиц современности.
Мощнейшее меццо-сопрано, способное сразить любого слушателя своим безукоризненным звучанием и невероятной актерской игрой абсолютно во всех партиях. Обладательница огромного количества международных музыкальных наград, включая премию GRAMMY.

 Легенда мировой оперы покорила сцены всех ведущих театров мира, знаменитые режиссеры и дирижеры современности почитают за честь работать с ней. Вальтрауд Майер великолепна в вердиевском репертуаре, блистательна в партиях французских композиторов, но мировую известность и подлинное признание ей принесли вагнеровские героини. Ее триумфальное выступление в партии Кундри (опера «Парсифаль») в 1983 году вписало новую и самую яркую страницу в истории Байрейтского фестиваля. С тех пор певица стала его главной звездой, исполнив почти все ведущие партии в операх Вагнера. Партии Кундри, Ортруды, Изольды, Зиглинды, Венеры в исполнение певицы считаются эталонными. Роли этих героинь Майер воплощает на сцене столь органично, что кажется, что они создавались специально для нее.

 Для своего первого концерта в Филармонии, который пройдет в рамках празднования 100-летнего юбилея великого зала, Вальтрауд Майер подготовила прекрасную программу, как и всегда, выверенную до мелочей. В этот вечер прозвучат произведения: Р. Шумана, Х. Вольфа и Г. Малера.

По промокоду OPERA2022 скидка на билеты 5%


X