Тот Самый Хештег | 23 — 28 ноября | Петербург

Тот Самый Хештег | 23 — 28 ноября | Петербург

Ты, я, мы, немцы, Гамбург, Питер, Москва, Красноярск, остальная Сибирь, остальная Германия: в ноябре этого года мы собираем в Петербурге абсолютно всех, по кому так скучали последние полтора года — на большой образовательно-тусовочный фестиваль друзей drb, Интерры и MitOst Hamburg.

#чтобудет

Ставшая легендарной в своих кругах встреча выпускников наших проектов на этот раз пройдет не в Германии, а в Петербурге, и не в лесу, а в самом центре города, в формате большого феста с кучей активностей. Мы хотим посвятить эти дни активизации контактов, офлайновым встречам, знакомству с городом и друг другом, образовательным событиям, интервью и исследованиям всего вокруг, разговорам и вечеринке (куда без нее!).

#ктобудет

Участники и участницы молодежных проектов drb, Интерры и MitOst Hamburg, тимеры и тимерки, друзья организаций из немецких и российских городов. Если ты был(а) хотя бы в одном из наших проектов за последние три года — этот анонс для тебя. В общей сложности ждем от 60 до 100 человек, вот так 🙂

#чтопопрограмме

Пара дней на приезд-разогрев + большой фест ближе к выходным:

  • Вторник, 23 ноября, вечер: прибытие участников из Германии и российских регионов
  • Среда, 24 ноября: знакомство с Петербургом и друг другом, германо-российские движухи, экскурсии и прогулки.
  • Четверг, 25 ноября: выезд за город днем + официальное открытие фестиваля вечером.
  • Пятница, 26 ноября: день, когда мы обсуждаем исторические контексты и встречаемся с теми, кто творит в Петербурге будущее: социальное, экологическое, цифровое, а вечером… уютно тусим на квартирнике с классными музыкальными группами 🙂
  • Суббота, 27 ноября: день, когда мы в формате BarCamp (ненапряжной конференции, созданной участниками) делимся знаниями и опытом друг с другом (ты можешь выступить тут со своей темой / воркшопом и рассказать о своем опыте чего угодно), а вечером танцуем под Hurra diese Welt geht unter и еще сотню отличных треков, а может быть, что-то еще устроим.
  • Воскресенье, 28 ноября: подведение итогов и отъезд домой

#какпоучаствовать

Если ты из Питера: заполни форму заявки и укажи, в какие дни сможешь присутствовать (мы ждем, что местные участники/цы по максимуму участвуют в фестивальных днях с вечера четверга по воскресенье, а по возможности и на разогреве в среду и четверг утром, но мы можем это дополнительно обсудить)

Если ты из другого города России: заполни форму заявки до 1 ноября и будь готов(а) активно участвовать в программе с вечера вторника по воскресенье. Если у тебя другая ситуация, напиши нам, обсудим.

#чтопофинансам

  • Мы обеспечиваем всем питание с вечера вторника по утро воскресенья, программу, логистику в городе, а также проживание в хостеле в центре города и перелёт для иногородних участников и участниц.
  • Если ты из Питера, то мы попросим тебя оплатить стоимость входного билета на некоторые из событий (например, на квартирник или вечеринку: в пределах 400 — 500 ₽). 
  • Если ты из другого города, то мы просим привезти с собой организационный взнос 2400 ₽.

#чтопокороне

Мы очень хотим поскорее встретиться и обняться, но переживаем за то, чтобы встреча не навредила здоровью никого из нас. Поэтому, пожалуйста, будь готов(а) прислать нам прививочный сертификат или подтверждение перенесенного недавно коронавируса. 

#чтоещехотимсказать

Последние полтора года были сами знаете какими. Но, кажется, мы справились, и пульс молодежных обменов потихоньку снова начинает биться. Давайте это вместе отпразднуем! Здесь, сейчас, сейчас, в оффлайне: поделимся переживаниями прошлого и планами на будущее, насладимся текущими моментами, а заодно всем покажем, что германо-российским контактам все нипочем, даже пандемия 🙂 

Подавай заявку до 1 ноября 🎉

Остались вопросы? Напиши @nevskysnob в Телеграме


X