Благодарность

Благодарность

В жизни каждого человека и каждой организации приходит время, когда особенно нужна поддержка. Не потому что, не справляешься сам. А потому что есть необходимость почувствовать, что рядом — понимающие люди. Те, кто ценит то, что ты делаешь, независимо ни от чего: сложные ли времена, простые ли, далеко ли, близко ли. Просто ценит и протягивает тебе руку: хочешь идти быстро — иди один. Хочешь дойти далеко, пойдем вместе.

В июне 2020 года drb покинул помещения в Петрикирхе. Переезд — всегда новое начало. И в пока еще неизвестных условиях опорой становится любое доброе слово.

Узнав о предстоящих изменениях в нашей организации, Наталья Далингер, из петербургских и новгородских немцев, проживающая в Германии, вызвалась помочь. Пожертвование пришло быстро и направлено на переезд и оборудование нового офиса.

Наталья, наши искренние слова благодарности посылаем Вам за тысячи километров. Щедрый и чуткий человек, Вы поддержали именно в тот момент, когда нужно больше всего. Деликатный жест большого сердца. В этом и состоит глубина культурного кода петербуржцев, где бы они ни проживали.


X